HÓSTIA

(À Francyene Rossett)

Qualquer deles tinha a certeza

De que poderia, através dos

Traumas que os unia numa

Unidade de bacia, através dos

Buracos de vermes do universo

Por uma osmose e empatia

Precoce, ser qualquer outro

Sem saber que Outro pedia

Para ser um Ser melhor que

Não estivesse contaminado

Pelo corpo único feito em

Pedaços para refestelarem-se

Numa fé de pão e vinho. Ele

Atribuiu nacos de seu corpo

A apóstolos Neandertais. À

Descendência criminosa da

Velha Aliança banhou no

Sangue do Cordeiro. Mas a

Senhora dos lobos tinha a

Família em mãos. Comum

Filiação a todos os bordéis

Patrimônio dos travesseiros

Cabeças a negar os feitos

Dos corpos. A marca da

Besta nunca abandona os

Apreços de suas hostes.

O Filho do Homem não

Tem com quem dizer

Nós. Os nó da ancestral

Idade são górdios.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658235
Classificação de conteúdo: seguro