Bênçãos no cuidar

Ao findar então o dia,

Encho os olhos de esperança,

Em teus braços só repouso

Com o conforto de tuas mãos

E de tua proteção

Para a noite adentrar.

Agradeço de mansinho,

Todo amor e todo carinho

Deste Pai Celestial

Que tanto nos abençoa

Nos protege e nos perdoa

Para então aguardar,

Depois do sono a velar,

Um novo dia nos presentear.

E as bênçãos, vou sentindo,

Um leve sono chegar,

A dormência no meu corpo,

A certeza de um repouso,

Na firmeza do zelar,

Deste Pai tão cuidadoso,

Amoroso e sem igual

Que enfim, nos faz descansar!

Lidiane Costa
Enviado por Lidiane Costa em 21/01/2014
Código do texto: T4657997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.