No Caminho do Céu.
Até quando o pecado
Tornará o homem tão cego,
Para ver que os desejos profanos do corpo,
Só afagam a alma ainda mais no inferno.
Fazer o certo é dificil demais,
Ansiar o céu é para poucos,
Pois todos nascemos com a alma limpa,
Mas nem todos a carregam limpa poor toda a vida.