Poema de Janeiro

O Céu, deve ser uma caricia, em que se sinta o calor da proteção de nossa mãe assim que nascemos.E quando chegue a hora de simplesmente chorar, não faça sentido entristecer-se, porque, o Amor de nossa mãe não é um sentimento de natureza corrompida, mas a Luz que emana dos olhos de Cristo, e, como é bom saber que não cega, e, nem doe olhá-la, Dele a criança ver nascer os Lírios mais perfeitos do Eterno Paraíso de Jesus a nos ninar.