Adorar-te...
É o meu prazer.
Louvar-te...
Mudou o meu viver;
Sem Ti...
Não posso, mas viver.
Não Te conheço...
De olhar-Te nos olhos.
Não sei como Tu És,
Mas sinto Tua...
Presença...
Ouço Tua voz...
Falar ao meu coração.
Vejo-te...
No arrebol,
Nas luzes das estrelas,
Numa noite enluarada,
No sorriso de uma criança...
Quando falo contigo,
Refrigero minh’alma
Tornando-me,
Suave e sublime...
Enche-me de paz!
Tenho em mim
A ternura do Pai,
A pureza do Filho.
Ando por caminhos...
Limpos e floridos...
Que a Tua voz...
Criou, formou
Para Tua glória...
Para o Teu amor...
Por isso faço parte
Desse reino de amor...
               Por isso sou adorador!                  
 
 
 
 
 
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 17/01/2014
Código do texto: T4653559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.