SALVE SENHOR DO BONFIM
Caminhar com FÉ,
e muito amor no coração,
correndo ou caminhando,
a pé, cantando e dançando
lado a lado com os irmãos.
Espíritas, católicos e do candomblé,
Não importando qual a sua religião,
O que importa é o tamanho da sua FÉ.
Salve Senhor do Bonfim!
Èpa Bàbá Oxalá!
Estamos unidos para te reverenciar,
agradecer as bençãos recebidas,
e pedir a oportunidade de voltar,
com mais força e com a FÉ renovada,
receber as bênçãos na Colina Sagrada.
Maxima Rodrigues