Quando...
"Quando eu estava com fome
Você me deu de comer
Quando eu estava com sede
Você me deu de beber
Quando eu pensei que não iria mais suportar
O peso de mim Você tirou
E Sozinho carregou
Quando eu pensei que tudo era contrário
Com meus olhos, eu pude ver
Quando tudo estava errado
Dos lábios um sorriso brotou
Sem mais vida pra viver
Você aos poucos fez parecer
Me fez ressuscitar
E da cova a minh'alma livrou"