De volta pra casa
Pai, eu estou aqui voltei pra casa
Porque pelos caminhos por onde eu andei
Eu não encontrei abrigo seguro.
Ouvi o teu chamado
Eis-me aqui. Estou segura sobre
A sua proteção. E acredito que vencerei
A tribulação.
Escrevo de coração aberto
Eu quero estar cada dia mais perto
De ti. Oh! senhor meu Deus.
Os meus caminhos serão guiados
Por ti. Está na frente abrindo as porteiras
Que estão fechadas.
Eu agradeço a sua presença
Na minha vida. Não reconheço
Outro Deus somente a ti.