Deus Sempre Presente
Olhei para os montes,
E vi que lá no alto, bem lá no alto...
Estava Deus!
Andando em sua nuvem magnífica,
Trazendo luz e paz aos filhos seus...
Eu, pequeno em razão a ele,
Admirei cada movimento...
Como era incrível!
Meus olhos brilhavam,
Meu coração alegre batia, naquele momento...
Assim, resolvi chamá-lo para minha casa...
Para tomar um bom chá na pequena praça!
A praça ele já conhecia perfeitamente...
Foi ele que criou os passarinhos,
Para eles cantarem nas árvores,
No alto do céu, alegremente...
Ele me contou que amava muito as crianças,
Falava que era sua melhor criação...
Falou que elas eram seu tesourinho,
Que moravam sempre em seu coração...
Nossa! Como Deus é estupendo...
Minha história ele sempre está lendo...
Você pode por um ponto final na sua história,
Mas Deus põe uma vírgula...
Essa vírgula continua para sempre!
Com o Senhor sentirmos mais forte,
Nessas horas, a fé se torna presente...
O mínimo que eu faço nessa vida,
É somente agradecer a você, Deus...
Obrigado!
Sem você eu não sou ninguém,
Com você eu aprendi a praticar o bem...
Obrigado por tudo de bom em minha vida...
Obrigado por curar minha ferida...
Sei que você sempre está presente...
No céu, contigo quero viver eternamente...
JÚNIOR, Sueldo. Deus sempre presente. Poesias > Cristãs. Ler e aprender. 11 de Janeiro de 2014.