Os Dois lados da vida
Os dois lados da vida
Vida física aqui na “Terra”
Vida espiritual lá no “Céu”
Na Terra tem gente boa,
Como tem gente cruel
Vidas de maravilhas e felicidades
Tanto na “Terra” como nos “Céus”
Junto aos santos, anjos e arcanjos
Como: São José... São Gabriel... São Miguel...
Entes queridos que se vão
Mantêm-se vivos em nossa memória
Mas á vida após a morte
Deixa de ser uma derrota, se transformando em vitória
Estar junto ao Senhor
É estar repleto de luz, dádiva e muita glória
Assim na “Terra” como no Céu
Deus deixou escrito na História
Nos dois lados da vida
Tanto a daqui quanto a de lá
Tanto no “Céu” como na “Terra”
Deus nos ensina a AMAR...
Amar ao próximo como a si mesmo
E a ELE em primeiro lugar
Portanto, a vida tanto na Terra como no Céu
É preciso valorizar
E o mal por si só
Está próximo de se acabar
Porque Deus é a verdadeira verdade
E outra verdade não haverá!
Autor: Antônio Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Janeiro de 2014
Acadêmico da Academia aguaslindense de Letras – ALETRAS
Cadeira n°. 17 – patrono Anísio Teixeira