Amanheceu

Amanheceu

Amanheceu em mim

nova chama se acendeu

alumiou a candeia da alegria bem curtida

em barril de cedro que Deus me concedeu.

Mais um ano de vida,

Hoje firmado em sabedoria e em alegria.

Na certeza que se consolidou.

Não há lugar para tristezas e incertezas.

Como carvalho bem cultivado, que o Senhor plantou

e o vento balança só para min’alma refrescar.

De manhã sou escarlate

à tarde o ouro me cobre

à noite a plácida luz do luar sou

sem trevas ou dor

não há sombra que me dobre.

A natureza me pinta com sua luz

resplandeço debaixo dela

oro e mais brilho me resplandece.

Deus derrama sobre mim

a vasta Luz que D’ELE emana para mim.

01/09/14

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 09/01/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4642761
Classificação de conteúdo: seguro