Eu adoro a Jesus.
Por mim chorarei todas as noites que poder.
Diante de ti me prostrarei e em teu nome orarei.
Pois tu és um bom pastor que da a vida pela sua ovelha.
Por mim morreste na cruz e por ti serei grato eternamente.
Não tenho ouro, diamante ou qualquer outra pedra preciosa.
Mas te exaltarei com o louvor e te seguirei com a minha alma.
Encha-me do espírito santo para que eu não pare de te louvar e adorar.
Batize a o meu espírito e não me deixe cair em tentação.
Sou pecador, pois o mundo de hoje e de ontem por ti foi amaldiçoado.
Portanto, perfeito não sou, preciso muito da sua ajuda.
Sem a sua ajuda não conseguirei andar nos seus caminhos.
O senhor e meu pastor e nada me faltara!