DEUS.
Senhor, estou à mercê
De toda sua vontade
Pois já cumpri meu papel
Perante a sociedade.
Eu senhor, sou sabedor
Que todos vimos ao mundo
Pra cumprir uma missão
E agora eu lhe digo
Que estou em suas mãos.
Preparado já estou.
Partirei quando quiseres
Pois digo com veemência
Quero te pedir clemência
De todos os meus pecados.
Eu quero ajoelhar-me
Aos teus pés meu grande pai.
E pedir que ilumine,
Com sua divina luz
Todos aqueles que sofrem
Como assim sofreu JESUS.