Deus

Muitas são as maravilhas

Que o Ser Supremo tem feito na minha vida:

Pegou a minha mão

E me retirou de um abismo imenso: a depressão!

Muitos são os caminhos apontados pela vida:

Mas sei que devo seguir o que me traz a luz.

Vivo hoje a honrar o seu nome santo

E clamar através da oração!

Muitos são os louvores...

Não paro de cantar e dar glória ao Senhor!

Fiz da Ciência também a minha salvação,

Mas o abrigo maior encontrei no paraíso do Pai!

Muitas são as orações que faço:

De joelhos, no chão do meu quarto!

Por cada lágrima que chorei, eu agradeço,

Pois cada gotinha me fez crescer e ser a mulher que hoje eu sou!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/01/2014
Código do texto: T4641177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.