VIESTE ME SOCORRER
Dia difícil, o sol se escondeu, fui injustiçada,
magoada, tive medo de mim e chamei por Deus.
Tive medo dos monstros que habitam a terra
Seres capazes de mentir, trapacear e ignorar,
Mas eu rezei e clamei por Deus.
E ele me ouviu e enviou os anjos para me libertar.
Senti tua presença me ajudando a respirar,
Senti o dia que antes se escureceu...
se abrir de repente em luz a me iluminar.
E Deus a sua vontade exerceu!
Obrigada Senhor por atender ao meu clamor.
Por me proteger de gente indecente e mesquinha.
Por me cobrir com o manto da justiça e do amor.