Filho Do Homem

Reis queriam ser deus

gabavam-se de seus domínios e poderes

diziam-se belos e intocáveis

jamais contrariados.

-

Iludidos se tornavam

pobres de mente e coração

miseráveis em palácios

tolos sob um trono.

-

O mais deslumbrante e magnífico dos reis

se pôs a vir a Terra

nasceu entre os animais

jamais sentara em tronos

mas sim entre os pobres.

-

Amava a todos incansavelmente

sua generosidade e tranqüilidade cativavam multidões

sua humildade e sabedoria transformaram gerações.

-

Este,

morreu amando seus agressores.

Este,

morreu amando a todos

inclusive seus opositores.

-

O Mestre dos Mestres

a mente e pessoa mais esplendida que pisara na Terra.

-

Este...

Era rei

o maior de todos os tempos.

O "filho do homem"

como assim apreciava ser chamado.

-

Tal pessoa

Tal mente

Tal rei

Tal mestre...

-

Era simples e acolhedor

sábio e humilde

transparente e verdadeiro.

-

Este...

Era Jesus !

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 06/01/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4638791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.