O Céu e as Penas

No Céu não mora a mentira.

“ pena que ela mente aqui “

No Céu não mora o roubo.

“ pena que roubam aqui “

No Céu não mora a morte.

“ pena que matam aqui “

No Céu não mora o preconceito.

“ pena que muitos não aceitam “

No Céu não mora as trevas.

“ pena que o Sol se Poe aqui “

No Céu não mora a morte.

“ pena que morrerei aqui “

No Céu não mora o medo.

“ pena que tanto me escondo aqui “

No Céu mora o amor.

“ pena que amei pouco aqui “

No Céu mora os anjos.

“ pena que os demônios desceram aqui “

No Céu mora a riqueza.

“ pena que tantos pobres pensam serem ricos aqui “

No Céu mora a Santidade imaculada de Deus.

“ pena que a mancha que corroeu os seres também habita em mim “

No Céu mora as criancinhas.

“ pena que muito adulto soberbo vive aqui “

No Céu mora a perfeita natureza.

“ pena que nossa natureza perfeita foi feita e silenciosamente é desfeita “

No Céu mora o verdadeiro poema.

“ pena que o poema aqui é belo se houver tristeza”

No Céu mora os irmãos.

“ pena que muitos irmãos tem aqui mas não há abraços nem beijos”

No Céu mora a beleza.

“ Obrigado porque sei que não haverá o mesmo aqui no futuro “

No Céu mora a verdade.

“ Hosana sejam dadas ao Messias que viveu em meio a Humanidade “

No Céu meu amigo, por mais que seja complicado viver aqui, jamais nenhuma filosofia será tão suficiente para alcançar tamanha maravilha e esplendor dos que brilharam mais que o Sol, quando Tudo a Deus pertence provida de sua Honra, e presenteado a todo aquele que nessa terra contemplar o horizonte eterno, que é o seio cálido de quem nunca se cansará de nos amar,

Nosso Senhor Jesus Cristo.