DEUS TE ABENÇOE
Deus te abençoe quando rompe a aurora
Ao despontar o sol no horizonte.
A cada novo dia, a cada hora,
Deus sobre ti levante a Sua fronte.
Deus te abençoe ao transcorrer do dia
Enquanto o sol caminha pelo céu.
Deus te abençoe com paz e alegria
E onde estejas te cubra com Seu véu.
Deus te abençoe e te ilumine os passos
Conservando a tua mente firme e pura.
Deus te abençoe e te acolha em Seus braços
Quando sobrevier a noite escura.
*
Grata pela bela interação da poetisa Hull:
Querida poeta cristã, perdoe pela ousadia, seus belos versos tocaram meu coração e eu não resisti, Deus abençoe você pelo seu amor por Ele. Abraços, Hull de La Fuente
Deus te abençoe por tão belos versos/
por cada voto pra com Cristo andar./
São tantas bênçãos para este universo/
que eu contrita, me ponho a orar.///***
Deus te abençoe por tamanha fé/
que dEle vem a cada amanhecer/
na caminhada que te põe de pé
/e te renova como o alvorecer.///***
Deus te abençoe por esta tribuna/
utilizada pra falar da Luz/
com sua poesia sempre oportuna/
na exaltação do amor de Jesus.///***
Hull de La Fuente
Obrigada, poetisa Hull, de coração. Deus te abençoe. Sonia Lodiferle