TUDO NOVO NO ANO NOVO

Que venha com paz

Trazendo harmonia

Pra todas as pessoas

Amor todo dia.

O mundo precisa

De muita união

De luz e respeito

Pra cada irmão.

Devemos lembrar

Do que ELE falou

Dos ensinamentos

Que exemplificou.

Se quer ser feliz

O tempo é agora

Mudar nossa vida

Pensar sem demora.

Poder renovar

Fazer recomeço

Quebrar as amarras

Sempre tem um preço.

Podemos agora

Prometer e cumprir

Tudo melhorado

Para a paz sentir.

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 01/01/2014
Código do texto: T4632746
Classificação de conteúdo: seguro