Alcancei o meu Milagre!
Andei por caminhos tortos, pisei em espinhos, tropecei em pedras,
por muito tempo sozinha vaguei. Olhei para o alto e não te avistei!
De Ti me afastei, Te renuncei; quis ser o meu próprio deus, Te recusei!
Pedi um milagre,
Clamei por Você...
Continuava mudo, minha voz não ouvia.
Te recusei,
Te neguei,
Blasfemei,
Te odiei...
Continuava indiferente.
Aceitei a minha condição,
Quis ficar no meu limbo,
Era mais comodo para mim...
Precisava de um milagre,
Mas nada em mim mudava,
Eu nunca me ajoelhava.
Era orgulhosa, hipócrita, vazia...
Entendi o Teu silêncio
E ele me foi muito conviniente.
Eu nunca mudaria!
Mas ainda assim...
Precisava de um milagre.
Onde estava o meu Milagre?
Eu não o mereço!
Não mereço nada de Ti Senhor...
Talvez eu merecesse o Teu castigo.
E mesmo assim sendo tão falha,
A tua misericórdia me alcançou.
E o segredo era apenas dobrar os meus joelhos
E Buscar por Ti Jesus....