A grandeza de Deus e o homem pequeno

A grandeza de Deus e o homem pequeno

Perante Deus da sua grandeza

O homem não ganha beleza

Somos nada

E mesmo assim Deus nós da uma olhada

Deus é o único que pode livrar-nos de todo o pecado

Que em nós será achado

Deus não perdoa um pouco

Ele perdoa todo o pecado que eu ouço

Flash Ice

http://www.mthflashice.com/2013/12/a-grandeza-de-deus-e-o-homem-pequeno.html

flash ice
Enviado por flash ice em 27/12/2013
Código do texto: T4626870
Classificação de conteúdo: seguro