Forte como jasmim
Quantos homens serviram de exemplo para O Senhor
Quantos usaram suas qualidades específicas com penhor.
Olho para mim, atordoada, não sei com te servir
Sinto-me, só, desanimada, não sei nem sorrir!
Olhar para Ti tem sido minha atitude diante da dor
parada, observando tão grande horror!
Quem sou? Não sei ao certo, sinto-me tão pequena
perplexa diante desta vida, tão cruel arena.
Inveja, irritação, preconceito, ocupam a terra
aperta os espaços, levando o homem à guerra.
Já não há lugar para o amor
todos se arvoraram
de suas“verdades” com ardor.
Desejo novamente o vento do Teu Espírito
Ser lavada pela água do trono como está escrito.
Encher de Tuas Palavras minha boca
e delas engordar meu coração.
Pois teu amor se apegou em mim
cheira forte como o jasmim
dele não me afasto jamais
quero ser feliz para que riais.