AMAI JESUS


Como pode um homem não ser temente a Deus,
Não pedir perdão pelos pecados seus.
Não amar o irmão que vive desprezado,
em um canto jogado, por parentes seus?
Como pode um homem da vida zombar,
E querer humilhar os que nada têm
Se vangloriar de tudo o que possui,
e não querer amar quem sofreu na cruz?
Como pode um homem não amar JESUS,
Pois, ele é quem conduz essa terra amada,
Terra imaculada paraíso de luz...
Como pode o homem não amar JESUS?
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 27/12/2013
Código do texto: T4626698
Classificação de conteúdo: seguro