NATAL

Natal

Que bom, meu Deus

que as crianças ainda sorriem

as folhas balançam

ao sopro do amor

as luzes enganam a fome

os anjos não dizem amém

Que bom, meu Deus

que a espera na fé

é irmã da esperança

O gosto de sal

tempero

do pão do amanhã

Vem, meu Menino

desfaz as agruras

brinca de roda, canta a ciranda

ensina pra gente

um jeito diferente

de um novo nascer