Peça Perdão!
Se magoar sem intenção
Peça perdão.
Se julgar sem conhecer a razão
Peça perdão.
Se falar e causar confusão
Peça perdão.
Desejou mal ao irmão
Peça perdão.
Faltou com amor e atenção
Peça perdão.
Esqueceu-se de um favor, ingratidão
Peça perdão.
Se auto condenou, perdeu a admiração
Peça perdão.
Se pensar em desistir, para a vida disser não
Peça perdão.
Cristo perdoa compreende tudo que ele quer é ouvir sua confissão,
Ele aguarda sem pedido de perdão, quer sarar seu ferido coração.