São Tomé

SÃO TOMÉ

Jorge Linhaça

Arandú, 19/07/2005

Ah, Tomé que vias para crer

Fingindo assim não perceber

Que já conhecias tal ser

Que tinhas tu, visto morrer

Tomé que tocaste as feridas

Daquelas mãos já redivivas

De quem sofreu tantas intrigas

Para aos homens trazer a vida

Tu que ficaste conhecido

Pela duvida que haver sentido

Quando à tua frente, aturdido

Viste o mestre ali ressurgido

Mas, amigo, jamais te iludas

Crendo ser só tua tal dúvida

Pois muitos renegam a dívida

Que têm com o Senhor da vida.