É NATAL
É Natal!
O Pai o seu filho nos enviou
Uma estrela cadente no céu riscou
A Virgem Maria o nascimento de Jesus anunciou.
É chegado o momento
Para a existência o seu questionamento
É energia pura em movimento
Purificando o sentimento.
Deixem fluir os bons pensamentos
Esvaziem a alma de seus ressentimentos
Pratiquem o amor em todos os seguimentos
Pois, este foi o mais elevado ensinamento.
Em lugares diversos procuramos a felicidade
Porém, encontramos muita maldade
Todos se fazem mensageiros da verdade
Mas a luz está dentro de nós, essa é a realidade!
O Filho nos salvou
O Pai nos abençoou
Nossos pecados Ele perdoou
E uma estrada de luz nos mostrou.
Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol
Eduardo A. Soares – 22/12/2013
https://www.facebook.com/pages/Eduardo-A-Soares/242646945892335