“LINDO FIM”
ESTAVA NUMA CIDADE
SENTADO À BEIRA MAR,
QUANDO SENTOU AO MEU LADO,
UM SENHOR DE LARGO OLHAR,
CABELOS EMBRANQUECIDOS,
CORPO SOFRIDO DO SOL,
NAS MÃOS TRAZIA UMA MANTA,
UM CANTIL E UM CACHECOL.
OFERECEU-ME DA ÁGUA
QUE TRAZIA PRA BEBER,,
OLHOU PARA O CÉU CINZENTO
QUE ESTAVA PRESTES A CHOVER,
FEZ UMA PRECE BONITA
CONVIDOU-ME A ORAR,
AGRADECEU PELA VIDA,
POR NÃO TER ONDE MORAR,
PEDIU PERDÃO PELOS ERROS
QUE NA VIDA COMETEU,
DEPOIS ESTICOU A MANTA
NA AREIA E FALECEU
01/09/2013