RENOVAÇÃO DE AMIZADE NO NATAL

Amizade pura, séria e leal,
Deve ser verdadeira e duradoura,
Porém, renovada no NATAL,
Celebrando JESUS, na MANJEDOURA.


Comentando a obra " T4616649, AMIGO ", da poetisa Rosilene Lima, amiga do RECANTO, assim me inspirei, para renovar todas as amizades, nesse NATAL, desejando a todos, vida melhor, e um Natal alegre e feliz, obrigado, abraços ternos.

Iteração poética:

Do Poeta Paulo Jeser Ferreira Lima!

Aqui tem luz!
Aqui tem simplissidade!
Mas ainda vem a cruz!
...Humanidade! Um abraço poeta.

"Paulo Jeser Ferreira Lima"

Lindíssima INTEREÇÃO:

OBRIGADO POETA. Feliz NATAL, abraços fraternos.