O PÃO ABENÇOADO

Andei, andei, andei, andei

Nesse sertão para ser feliz

E viver na união

Com os amigos e com os irmãos.

Para trabalhar e viver na santidade

Com esse pão abençoado

E Jesus na comunhão.

Jesus vai chegar para trazer a salvação

Para quem é feliz e vive na união.

Jesus é a vida é a paz e o perdão,

Quem não perdoar não terá a salvação.

O pão abençoado Jesus multiplicou.

O suor do trabalho a fé nos transformou

Para ter amizade para sermos irmãos,

Na comunidade e viver em comunhão.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 20/12/2013
Código do texto: T4618872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.