Nasceu Jesus Glória a Deus nas Alturas

Numa humilde manjedoura nasceu o filho de Deus.

Pastores no campo cuidavam das ovelhas quando uma estrela apareceu.

Na cidade de Belém o menino é nascido, veio para salvar o mundo, isto era sabido.

Anjos cantaram em voz celeste, Glória a Deus nas maiores alturas, a terra está em festa, estamos felizes, nós, as criaturas.

Os Magos vieram para adorá-lo trouxeram ouro, incenso e a mirra mostrando a humanidade que o menino era de família.

Da parte do Deus Eterno, para salvar os homens das maldades dessa vida.

Dezembro é o seu aniversário ,já está no calendário, tem festa para todo o lado.

Tem roupa nova, presente, ceia de Natal é tanta gente bonita, pai, mãe os filhos e as filhas.

Nesse dia os homens se irmanam, todos fazem o bem, dividem o pão, o amor isso é muito bacana.

Feliz Natal meu irmão é na próxima semana.