Natal
(1)
1139773.jpg

Natal, que alegria
um Rei é nascido
numa estrebaria!
1204693.jpg
Na manjedoura,
Dorme um bebê,
De cabeça loura!

Pastores no campo
Ouvem os Brados
Que um Rei é nado!
1204694.jpg


São anjos cantando
As boas novas
E a Deus louvando

Hoje em Belém
Nasceu o menino
O Rei sumo bem!


1204696.gif


Lá no Oriente
Brilha a estrela
Reis trazem presentes!

1204702.jpg
Herodes inclemente
Manda matar
bebês inocentes!

O Rei nascido
Veio para salvar
O mundo perdido!

Ele é o Filho
Do Deus Criador
Que muito nos amou!

1204699.jpg


E deu sua vida
Para libertar
As almas perdidas!

Mas nesse Natal
Vamos celebrar
O Rei divinal!

A Ele a Gloria
E toda honra
Por Sua Vitória!

"Por Nossa Vitória"!


1204701.jpg
Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/12/2013
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T4618233
Classificação de conteúdo: seguro