POR ASSIM DIZER

Por assim dizer, violência

O mal que se faz igual para todos

Igual por assim dizer, tal qual a morte, viver

É como ganhar na Mega-Sena!?

Não tente a sorte, não vale à pena

Miseráveis! Quem mais de nós, incrédulos?

E você, "cavalo", está esperando o que?

A mula falar novamente, pra você entender?

Quer salvação, quer ser feliz, quer prosperar...

Mas como achar graça em meio a uma plateia de opressores,

Envoltos num circo de horrores,

Como alcançar graça sozinho ou contando com intercessores?

Amor, oração, clamor...

Clamem, porque se não as pedras clamarão

Clamarão por mim e por você

Clamarão, por assim dizer.