ANTÔNIMO

A mensagem deve ser passada

Não importa se digam que ela é uma despudorada

Ou se é uma prostituta refinada;

A mensagem deve ser passada

Não importa se digam que ele é discreto e tem amor

Ou se é depravado e sem pudor;

A verdade deve ser declarada, irreversível, fomentada

Leiam as escrituras sagradas

Não adore a mais ninguém, não consulte mais nada

Não adivinhem, não tentem acertar na "cagada"

Mas, quem és tu que só julgas como lhe convém?

Glutão sim, beberrão não. Hipócrita! E o que mais além?

Fazes o uso da vara com seus filhos e com outrem

Hipócrita, ai de nós se o Senhor o fizesse conosco também.

Ai de nós!