Deus e sua montaria

Deus quando acabou de fazer o mundo

Ficou espiando sua obra prima, atônito.

Quantas flores, frutas, matas e cachoeiras

Que cheiro inacreditável de alecrim...

E que lindos animais, Deus ficou olhando

Para um em particular o cavalo, todos lindos.

Montou na crina pura de um deles saiu...

Galopando por sua linda criação para a

Terra do sempre trotando com alegria.

Para minha amada neta Sofia.