Natal
Já se fala em Natal,
de presentes e presépios,
E você meu pai onde está.
Já se fala em Natal,
das árvores tão coloridas,
dos papeis cintilantes.
E você meu pai onde está.
Já se fala em Natal,
daquele cartão bonito,
daqueles abraços sorrindo.
E você meu pai onde está.
Ja se fala em Natal,
do nosso pequeno Jesus,
e da paz entre todos os homens.
E você meu pai onde está.
Já se fala em Natal,
da prece da noite santa,
na nossa casa querida.
E você meu pai onde está,
quando todos já estão aqui,
e ja se fala em Natal.....
ao meu Papai Noel, falecido....