A VOZ DE DEUS - SPC EM VP

A voz de Deus ecoa em todo lugar...

Quando um pássaro gorjeia alegremente

Através do farfalhar das folhas

Pelo constante murmúrio do mar

Em açoite assustador do vento

No eco triste de um lobo a uivar.

O Sorriso de Deus é multicolorido

E perfuma toda a face da terra

Tão belo tão doce e tão delicado.

Surge até por entre as pedras

Adquiri-lo Não custa dinheiro

Ricos e pobres são agraciados.

Deus é amor, mas é justiça também...

Faz o sol levantar-se, e a chuva cair

Sobre pecadores e justos igualmente,

Mas por desrespeito a lei da natureza

divina, moral,Legal ou social

repreende qualquer um prontamente.

Deus é socorro presente na angústia

Sua misericórdia não tem fim

Estende-se de geração em geração

E se renova a cada manhã.

Ele fala aos nossos corações

E Mostra o caminho da salvação.

Iramaia 08/10/2012