Jesus
Da união de José
Com sua querida Maria,
Veio nascer num bercinho
Numa pobre estrebaria
Tão belo como jamais visto
O nosso Senhor Jesus Cristo
Que este mundo salvaria
Nações caíram aos seus pés
Josés, Joaquins e Noés
Pois Nele acreditavam,
Deixaram suas vidas ali
E até tribos de Davi
Com Jesus já caminhavam
Crescendo e a todos curando
Seus milagres realizando
Aos que com Ele rezava,
Jesus era tido entre os teus
Um santo, o Filho de Deus
Por onde quer que passava
Tantos milagres, mil curas
Sem mostrar sua figura
Curando todos, enfim,
Mas a maldade nascia
Num dos teus, num belo dia
Num enfeitado jardim
E após um beijo gelado
De Judas, que estava a teu lado
Aprisionaram Jesus
Depois de tantas maldades,
Com tamanhas crueldades
Pregaram-No numa cruz