Vejo O Cais
Pedalo em pleno mar
Continuo cheio de fé
O teu navio tenta me soprar
Nas águas caminho a pé
Nada pode me superar
Pois eu prossigo a acreditar
Os mares ficam densos
O inimigo fica tenso
Não me enxerga fraquejar
Faço meu arco íris mudar
As cores do mar eu criei
Plantando em mim o mestre que sei
Nós podemos ser como o mestre
Expulsar as tempestades e suas pestes
Inseticida me foi dado
Joguei para o alto
Fui recriminado
Não uso golpes baixos
A minha luta é remar
Com meus próprios braços doídos
Mesmo que esteja com o coração sofrido
Nunca desista de amar
Nossos mestre Jesus ensinou muito mais
Terra a vista hoje eu vejo o cais