DEUS REPARADOR

Chegou à noite,

com ela um pequeno sonho

com o rosto de Deus

livrando-me das angustias.

Orações e palavra de louvor

fizeram-se verdadeiras,

a luz dos sentidos

permaneceu iluminada,

dentro do silêncio contido.

A fé abraçava-me com força,

Deus reparador, esteve comigo

toda noite, dando-me ternura

com esplendor...