Senhor, todo o Universo está nas tuas mãos!
Nossas vidas, contempladas pelo teu olhar;
nossos atos, palavras e pensamentos, no teu conhecer.
O homem é frágil, dependente;apenas um simples ser!


Oh! Senhor, como é bom despertar  nesta manhã;
e meditar sobre o teu Soberano Poder!
Olhar o Sol nascer, ouvir um tropel de um caminhante,
o cantar do galo, o latido de um cão, o gorjear dos passarinhos.

Quando da Criação Senhor, não nos fizestes sozinhos.
Oh! Senhor, quão bom ouvir o choro de uma criança ao nascer...
mesmo sabendo, que aqui somos transeuntes pró-têmpores 
nesta terra...graças te dou Senhor;tua Palavra é verdadeira e fiel!

Maravilhoso, perceber o cumprir do teu querer...
pois, somos posse de ti...obrigado Senhor!
O bebê de ontem, pela tua vontade, poderá ser
o adolescente hoje, o adulto de amanhã!

O nosso futuro, ao Senhor pertence...
as nossas escolhas, a nós pertence...
porém, nas tuas mãos está o ensino!
Esta aprendizagem começa em nós, como menino.

Nas tuas mãos todo o Universo, na tuas mãos nossas Vidas!
No nosso modus vivendi...nossas escolhas;
o Amor, vem de ti; a família fora constituída por ti...
Reconheçamos tudo isto, para vivermos nossos dias aqui!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 05/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4599448
Classificação de conteúdo: seguro