Me Livre

Peço ao Senhor paciência,

sabedoria.

Que me guie

neste momento de angústia,

tristeza,

Em que me vejo só.

Que acalme meu coração

em oração, em minha fé.

Toque em meu coração!

E me livre da escuridão

onde me sinto só.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/12/2013
Código do texto: T4597191
Classificação de conteúdo: seguro