Nossa Senhora Aparecida!

Toma-me oh mãe Aparecida o meu cansaço,

derrama sobre mim e meus irmãos a tua benção.

Nos momento de dores carregue-me nos vossos braços

ensina-me a ser forte, ensina-me a perdoar e pedi o perdão.

Oh! Minha mãe da Conceição Aparecida.

Oh! Mãe querida, o brasil precisa tanto de vossa luz.

Não terei contigo medo algum nessa vida,

interceda por mim oh virgem mãe de Jesus.

Consagro-te todo o meu ser, a ti quero pertencer.

Toma minha mãe o meu coração é da senhora!

Com tua proteção o inimigo quero vencer,

rogai por mim e por todos agora e quando chegar nossa hora.

Oh! Mãe Aparecida, virgem imaculada, padroeira do Brasil.

Cuida para que eu não caia na escuridão.

Oh! Mãe ampare-me com teu manto anil

Na tua presença não sinto mais solidão.

Nossa Senhora protetora de todas as crianças.

Em momentos em que minha minha fé se desfalece,

olho pra teu filho morto na cruz e volto a ter esperança.

Oh! senhora que foi assunta ao céu, atendei a minha prece!

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 28/11/2013
Código do texto: T4590043
Classificação de conteúdo: seguro