Milagre

Milagre é acordar e sentir a vida florescer:

Plantas, flores, animais correndo... eu vivendo!

Milagre é o dom que todos têm:

Na arte, na vida, na dinâmica do cotidiano!

Milagre é ter amigos e família...

Milagre é sorrir quando tudo parece perdido!

Milagre é o desabrochar do novo... mesmo que assuste!

Milagre é o ato de amar uns aos outros..

Longe do ódio, da mágoa, da desilusão!

Milagre é sentir a presença de Deus,

Embora às vezes sozinho!

Milagre é cantar, louvar, correr na chuva!

Milagre é a própria vida jamais desperdiçada!

Milagre é o nosso encontro aqui ou ali... não importa...

Milagre é o impossível acontecer!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4588210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.