COM AMOR E GRAÇA
Há fé comprometida em Jesus
A chama acesa permanecerá
A lâmpada não se apagará
Com amor e graça
Há louvor,comunhão e temor a Deus
Há autoridade e poder
Há oração e intercessão
Há visão espiritual e libertação
Há conversão, há reconciliação
Há arrependimento, há salvação
Com amor e graça
Há transbordante alegria
Há verdadeira adoração
Com amor e graça
A alegria do Senhor
É a nossa força!