O maior tesouro

O maior tesouro do mundo está em todo lugar

Move-se pra lá e pra cá.

Está escondido ao mesmo tempo revelado

Tem revestimento frágil

É sensível.

O maior tesouro do mundo

É eterno, seu valor incalculável

Cada um tem em si mesmo

E nem paramos para pensar

É incrível.

O corpo envelhece e morre

O fôlego de vida o espírito se esvai

Mais permanece a alma a essência

Que todos são.

A alma é o que nos difere dos outros animais

É o intelecto e nossas escolhas mais fatais.

Que destino preparo para minha alma?

Um paraíso eterno com paz e calma.

Que outro destino ela pode ter?

Um tormento sem fim, eternamente perecer.

Escolha agora receba o dom da salvação.

Jesus é o único salvador.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 25/11/2013
Código do texto: T4585940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.