JESUS É VIDA!

Meu amor eterno

Tu és a fonte de minha alegria

És minha força ,minha vida

Seu amor sempiterno

Me incentiva e me guia

Em ti meu Jesus ,encontro a saída

Seu olhar paterno

Me pôs a andar

Para um dia no céu ao seu lado estar.

Porque ele me trouxe de volta a vida!

Meu Deus é minha vida!

Ele é a própria vida!