PÚBLIO LENTULUS sorriso alucinante
PÚBLIUS LENTULUS sorriso alucinante
HÁ 2000 ANOS PAGINA 83
continuação
Ai Públius não sabia se andava ou voava,
Passos rápidos, trôpegos, choro constante
Dirigiu a seu Palácio onde Lívia o “esperava”,
Cheia de alegria, sorriso alucinante.
Ao ver tal episódio imaginou quanto erro,
Foi-lhe ensinado pelos antepassados.
Enviaria os “deuses” agora ao desterro?
Não sabe o que fazer, fica entre dois lados.
FIM
GOIÂNIA, 20/11/13.