PEDIDOS AO SENHOR
PEDIDOS AO SENHOR
Quando eu me enervar
Que o Senhor me acalme
Quando eu cair ao chão
Que o Senhor me levante
Quando eu triste chorar
Que o Senhor me alegre
Quando eu desfalecer
Que o senhor me reanime
Quando eu vir a pecar
Que o senhor me perdoe
Quando eu Lhe buscar
Fale o Senhor comigo
Seja meu eterno amigo
A sempre me acompanhar
GILSON G SANTOS