A palavra de Deus vai a todos
Como é bom ler as histórias dos apóstolos de Cristo
e ver que eles trabalhavam com gosto
ensinavam e curavam e muitos ali já tinham visto
quando Jesus abitou e ensinou
mas ao subir aos céus os deixou
um santo poder que é o Espirito Santo
para que eles pudessem continuar
o trajeto de Deus que era sempre avançar
avançar as pessoas que ainda não havia conhecido
mas com a ajuda de um tornou se mais expansivo
foi Paulo que viajou, por vários lugares
sofreu, viveu em perigo, foi perseguido
assim como todos, prevaleceu em Cristo
e aguardam a volta do mestre como prometido
eu também quero aguardar, vamos nos preparar?